Seleccionar página

 La biodiversidad andina puesta en las mesas del mundo.

LINEA DE CONDIMENTOS 

Deshidratados a baja temperatura (<45ºC) para mantener las propiedades y aromas de los productos. Productos 100% puros sin mezclas ni aditivos químicos. Para añadir en pequeñas cantidades al cocinar o directamente sobre los platos servidos.

Huacatay

Ajo Arequipeño

Aji Amarillo

Aji Colorado (Panca)

Perejil

Palillo

Albahaca

Culantro

Achiote

Huacatay deshidratado en polvo y en hojuelas

Hierba aromática nativa del Perú. Nuestro huacatay es cultivado en campos no contaminados sobre los 2800 msnm con periodos vegetativos largos y una concentración considerable de los sabores y aromas. Se puede utilizar en la elaboración de salsas como la uchu kuta, como aderezo de carnes y en la elaboración de sopas.

Rocoto deshidratado en polvo:

Fruto de origen andino. Fue el condimento preferido de los incas (uchu) y sigue siendo el condimento picante preferido de los peruanos. Se utiliza típicamente en la elaboración de cebiche y se puede utilizar en la elaboración de salsas picantes y como condimento pungente en la comida.

Ajo arequipeño deshidratado en polvo: 

Ajo arequipeño con alta concentración de sabor y aroma. Se puede utilizar en el aliño de platos y ensaladas.

Ají amarillo deshidratado en polvo:

Utilizado en la elaboración de salsas y platos típicos como cebiche, tiradito de pescado, ají de gallina, causa limeña, entre otros.

Ají panca deshidratado en polvo: 

Utilizado en la elaboración de salsas y platos típicos como adobo, anticuchos y sopas.

Ají páprika deshidratado en polvo:

 Utilizado en la elaboración de salsas y como condimento de piqueos o aperitivos fritos, tostados o al horno.

Perejil deshidratado en polvo:

 Utilizado en la elaboración de platos típicos como olluquito con charqui, cau cau, lomo saltado, entre otros.

Albahaca deshidratada en polvo: 

Utilizada en el aderezo de pastas y ensaladas.

Culantro deshidratado en polvo:

Utilizado en la elaboración de platos típicos como olluquito con charqui, cebiche, lomo saltado, arroz con pato, entre otros.

Achiote deshidratado entero y en polvo: 

Utilizado como colorante natural en la preparación de platos.

Dirección: Parque Industrial G-1, Cusco – Perú  |  Contacto: Ing. Federico Llosa Sanz 

Email: f.llosa@kuski.pe | Cel.: 983489648