Seleccionar página

 La biodiversidad andina puesta en las mesas del mundo.

PIQUEOS O SNACKS

Productos fritos en aceite con bajo contenido en grasas saturadas y con control de la degradación del aceite; productos tostados sin aceite añadido y productos confitados. Para consumo directo como piqueos.

Papas Cusqueñas Fritas

Habas Fritas y Saladas

Habas fritas con Rocoto

Camote Frito 

Maíz Pescorunta Tostado

Maíz Pescorunta Germinado

Maiz Chullpi Tostado

Habas Peruanas Tostadas

Maíz Pescorunto Saldo 

Maíz Frito Chullpi

FRITOS:

Maíces nativos fritos: 

Maíces nativos de razas puras cultivados en valles no contaminados del Cusco por pequeños agricultores: maíz chullpi, maíz pescorunto y Maíz Gigante del Cusco.

Papas fritas: Papas cusqueñas fritas.

Habas fritas: Cultivares de habas adaptados al entorno andino.

Camote frito 

TOSTADOS:

Maíces nativos tostados:

Maíces nativos de razas puras cultivados en valles no contaminados del Cusco por pequeños agricultores: maíz chullpi, maíz pescorunto y Maíz Gigante del Cusco. Sin aceite añadido.

Habas tostadas:

Cultivares de habas adaptados al entorno andino. Sin aceite añadido. Con textura suave y para consumir con cáscara.

Papas tostadas: 

Papas del Cusco tostadas. Sin aceite añadido.

Dirección: Parque Industrial G-1, Cusco – Perú  |  Contacto: Ing. Federico Llosa Sanz 

Email: f.llosa@kuski.pe | Cel.: 983489648