PIQUEOS O SNACKS
Productos fritos en aceite con bajo contenido en grasas saturadas y con control de la degradación del aceite; productos tostados sin aceite añadido y productos confitados. Para consumo directo como piqueos.
FRITOS:
Maíces nativos fritos:
Maíces nativos de razas puras cultivados en valles no contaminados del Cusco por pequeños agricultores: maíz chullpi, maíz pescorunto y Maíz Gigante del Cusco.
Papas fritas: Papas cusqueñas fritas.
Habas fritas: Cultivares de habas adaptados al entorno andino.
Camote frito
TOSTADOS:
Maíces nativos tostados:
Maíces nativos de razas puras cultivados en valles no contaminados del Cusco por pequeños agricultores: maíz chullpi, maíz pescorunto y Maíz Gigante del Cusco. Sin aceite añadido.
Habas tostadas:
Cultivares de habas adaptados al entorno andino. Sin aceite añadido. Con textura suave y para consumir con cáscara.
Papas tostadas:
Papas del Cusco tostadas. Sin aceite añadido.
Dirección: Parque Industrial G-1, Cusco – Perú | Contacto: Ing. Federico Llosa Sanz
Email: f.llosa@kuski.pe | Cel.: 983489648