Seleccionar página

La biodiversidad andina puesta en las mesas del mundo.

FRUTAS DESHIDRATADAS

Deshidratadas a baja temperatura (<45ºC) para mantener las propiedades y aromas de los productos. Productos 100% puros sin aditivos químicos (dióxido de azufre u otros). Para consumo directo como piqueos o como acompañamiento de postres o cocteles.

Aguaymanto

Frutos de los Andes

Manzana

Piña

Aguaymanto deshidratado:

Fruta nativa de los Andes con alto contenido en vitamina C, vitamina A, compuestos fenólicos y una alta capacidad antioxidante. Nuestro aguaymanto es cultivado en valles no contaminados del Cusco por pequeños agricultores.

Yacón deshidratado:

Raíz nativa de los Andes con un alto contenido de fructooligosacáridos (FOS) con potencial prebiótico y utilizado como sustituto de azúcar debido a su sabor dulce y bajo contenido de calorías. Nuestro yacón es cultivado en valles no contaminados del Cusco por pequeños agricultores.

Sauco deshidratado:

 El sauco es una fruta adaptada al entorno andino con alta capacidad antioxidante. Cultivado en valles no contaminados del Cusco por pequeños agricultores.

Frutas de los Andes deshidratadas:  Mix de frutas deshidratadas.

Plátano del Manu deshidratado:  Plátano de la selva de la región del Cusco deshidratado.

Manzana deshidratada | Piña deshidratada

Dirección: Parque Industrial G-1, Cusco – Perú  |  Contacto: Ing. Federico Llosa Sanz 

Email: f.llosa@kuski.pe | Cel.: 983489648