FRUTAS DESHIDRATADAS
Deshidratadas a baja temperatura (<45ºC) para mantener las propiedades y aromas de los productos. Productos 100% puros sin aditivos químicos (dióxido de azufre u otros). Para consumo directo como piqueos o como acompañamiento de postres o cocteles.
Aguaymanto deshidratado:
Fruta nativa de los Andes con alto contenido en vitamina C, vitamina A, compuestos fenólicos y una alta capacidad antioxidante. Nuestro aguaymanto es cultivado en valles no contaminados del Cusco por pequeños agricultores.
Yacón deshidratado:
Raíz nativa de los Andes con un alto contenido de fructooligosacáridos (FOS) con potencial prebiótico y utilizado como sustituto de azúcar debido a su sabor dulce y bajo contenido de calorías. Nuestro yacón es cultivado en valles no contaminados del Cusco por pequeños agricultores.
Sauco deshidratado:
El sauco es una fruta adaptada al entorno andino con alta capacidad antioxidante. Cultivado en valles no contaminados del Cusco por pequeños agricultores.
Frutas de los Andes deshidratadas: Mix de frutas deshidratadas.
Plátano del Manu deshidratado: Plátano de la selva de la región del Cusco deshidratado.
Manzana deshidratada | Piña deshidratada
Dirección: Parque Industrial G-1, Cusco – Perú | Contacto: Ing. Federico Llosa Sanz
Email: f.llosa@kuski.pe | Cel.: 983489648